press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

LA RIBERA'S SPORT ZONE

COSTA DEL ESTE

El diseño de un buen espacio abierto es el reflejo de la calidad de vida de quienes lo habitan y disfrutan. Este fue el caso de la propuesta para la renovación del área social del edificio Ribera localizado en Costa del Este. 

La propuesta inicia por la implementación de nuevas áreas deportivas, pasarelas y mobiliario. Un diseño simple y contemporáneo que vela por la revitalización de este gran espacio social. 

Integrado a esto, se complementa un espacio más íntimo que es el del gimnasio, donde proponemos una volumetría central en acabados cálidos, como es el corcho, que delinea el espacio siendo el área de almacenamiento de equipos, y su alrededor se convierte en circulación y espacio para máquinas de ejercicio. 

​​

Ubicación: 

Costa del Este, Ciudad de Panamá

Categoría: 

Remodelación, Interiores, Residencial, Deportivo

Año: 

2018

Planta arquitectónica del gimnasio

RIBE_AS_plantas_BW.jpg

Planta arquitectónica del gimnasio